= Sua voz =

Sua voz

Penetrou em minha alma

Abril portas emperradas

Convidou-me ao amor.

A lua majestosa

Olhando-nos sorria.

O vento suave

As folhas balançavam

Aplaudindo o momento.

Senti o desejo de beijar a sua boca

Afagar os teus cabelos

Aperta-la em meu peito.

Como pássaros livres,

Voar até o infinito,

Buscar frases embebidas em beijos,

Olhares que se abração

Abrasando o momento.

Seremos o poema

Que paira, cintila,

Derramando versos nas almas ressequidas.

Deslumbrando inspiraçães

Escrevendo nossa historia

No mais belo livro da vida.

Tonho Tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 05/05/2012
Código do texto: T3650563