Ouve como respiro…
É o som que sinto
Quando falas comigo…
A mesma respiração
Sinónimo
Mascarado
Da mesma inspiração
Que me levam a escrever
As palavras que sentes no teu coração…
Palavras comuns
Ditas e sentidas
Um milhão de vezes antes de nós
Mas que mesmo vulgares
Nos seus lugares comuns
São especiais
E quando ditas
Nos impedem de nos sentirmos sós…
E por isso
Tanto eu
Como tu
Seguimos a nossa voz
Alternadamente
Ou ao mesmo tempo
Mas seguimos sempre
Porque quando não o fazemos
A realidade afoga-nos
Transborda-nos
Dilacera-nos
Coloca-nos de parte
Desvirtuando o quadro existencial
Que apesar das suas manchas
Dos seus defeitos
Não deixa
De ser a mais fina
E refinada arte
E por isso
Se me sentires
Nunca deixarei de estar contigo
Desde que me ouças
Desde que te ouças…
Ouve como respiro…