AS CURVAS DA VIDA !

No colo veloz do tempo,

ouvi a você me dizer,

cuidado com as curvas da vida,

apenas sinta o calor do vento,

na brisa do seu sorriso moleque.

Moleque sem ser menos homem,

homem sem ser por isso moleque,

confundem-se o moleque do homem,

ainda nessa luta o tempo inteiro,

eu que não sou lá tão jovem.

Ando ligando muito para as curvas,

acelero ainda mais cada momento,

por isso eu não tenha medo,

medo de correr atrás dos sonhos,

não consigo mais viver longe de ti.

O tempo hoje é breve para mim,

continuo com o espírito leve,

mantendo o espírito de criança,

que se acelerou na jovialidade.

Queria ser mais acelerado e veloz,

não dá para desacelerar agora,

mais acelerado do que já sou,

sou hoje à velocidade da luz,

pisando fundo no acelerador da vida.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/05/2012
Código do texto: T3650420
Classificação de conteúdo: seguro