AINDA SOU EMOÇÃO !

Sou um pássaro,

Sou inseto,

Sou homem,

Sou a vida,

Sou uma abelha,

Sou uma árvore,

Sou natureza,

Sou paixão,

Sou os olhos,

Jamais se despedem,

Ainda fervilha emoção.

Os olhos não me deixam mentir,

Habita meu corpo,

Minha alma,

Recria recordações,

Também quer viver,

Flutuar na ilusão.

Poder de fazer viajar,

Quebrar o encanto do coração.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/05/2012
Código do texto: T3650416
Classificação de conteúdo: seguro