NOS BELOS SONHOS DE AMOR !

Cheio de lembrança,

saudade,

em tuas mãos,

inspiração doce,

para cantar a saudade.

Sempre um encanto,

quanta saudade,

quanta história,

quanto sentimento,

em cada verso,

em cada linha.

Alcançaste a minha alma,

com a tua inspiração,

Como pássaro que voa na noite,

e deixa o ninho vazio.

Um sonho desfeito,

sempre doloroso ao coração,

como se fosse um desabafo,

na suave melodia,

nos belos sonhos de amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 05/05/2012
Código do texto: T3650412
Classificação de conteúdo: seguro