RIMAS

O que é pensar,

pensar é sonhar, querer é poder

tudo que crê e poderá ter se amar

Se amar é ter, nunca terei

porque sim amarei,

o que nunca serei

Serei um ser feliz,

que nunca quis

o que lhe falam,

o que te falam,

nunca me diz

Por que se falam

nunca saberei da verdade,

da vaidade que é sempre minha,

que me persegues como uma sina,

que não vai embora,

mesmo que agora,

meu amor declarar por você.

*************************

O começo de tudo (1º poesia escrita em 26/08/1994 - 22h00)

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 05/05/2012
Código do texto: T3650378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.