O TECLADO
O Teclado
Meu amigo
Confidente
Está comigo
A toda hora
Quando me dói a solidão
Ele vem e me devora
Aceita meus versos
Entende o que sinto
E no pulsar de suas teclas
É a minha verdade
Pois o teclado sabe
Que eu não minto
Virtual ou real
Será sempre o meu infinito
Meu sentimento mais leal.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98