Me ame...

Me ame...
Quando eu não merecer,
O amor que vier de você...

Me ame,
Quando eu me distanciar,
Pois eu hei de precisar...

Me ame...
Quando não existir razão,
Pois estará vazio meu coração...

Me ame...
Quando eu não mais te amar,
Para que seu amor me faça regressar...

Me ame...
Quando eu não mais for presente,
Pois será quando eu estiver mais carente...

Me ame...
Apenas me ame,
E teu amor,
Fortalecerá meu amor...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 05/05/2012
Código do texto: T3650296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.