Contam as lendas
que o amor veio do mar
 que nasceu do afecto de uma sereia
 que um marinheiro fez encantar..
 
ouvem-se histórias
 que muito deixam a pensar
 se os mitos de facto existem
 ou se é apenas fábulas para sonhar
 
murmuram-se contos
 escutam-se canções
 vivem-se sonhos
 e adormece-se nas suas emoções..
 
mas talvez seja verdade
 e tudo aconteceu
 a sereia se apaixonou pelo marinheiro
 e por amor ,morreu...

valdo santos
Enviado por valdo santos em 04/05/2012
Código do texto: T3650276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.