Lua Cheia "SOU"
Se eu pudesse ser
O brilho desse luar
Pra iluminar tua noite
E clarear teu corpo,
Chegaria devagarinho
Mansamente... felina,
Pra entrar na tua janela
Te acordar
Sem te assustar
Em tua face um beijo pousar
De tua boca, um beijo roubar
E te seduzir com meu encanto...
Ah, se um raio de luar eu fosse
Levaria nesse clarão,
Uma estrela pra te dar,
Para brilhar o teu universo!
Ah, meu sonho dourado,
Vamos namorar nesse clarão,
Tão cheio de boas energias
Onde o manto da noite
Nos cobrirá com ternura,
Enquanto querubins
Tocam harpas
Espalham pétalas de rosas (vermelhas)
Por sobre o tapete das nuvens
Ah... querido meu
Se pudesse, desse sonho não acordaria
E sempre sempre adentraria
Pelas frestas desse luar
E em teu corpo tocar
Com toda minha magia
Espetacular!
Mas, sem poder teu corpo tocar
E com a lua cheia chorar
Vou guardar, essas lembranças
Ao meu novo acordar!