O TAMANHO DESTE AMOR

Versos, tantos versos

Tantos quanto as estrelas

O brilho no céu disperso

Igual ao dos meus olhos , ao vê-la

Tantas palavras te falei

Tantas juras escrevi

Não tens idéia do quanto te amei

Por isto, não está aqui

Como as estrelas que brilham no céu

Como os cardumes de peixes no mar

Meu amor por ti é tão grande

Que jamais irá acabar.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 04/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3650230