As vezes

É incrível quando,

Às vezes,

Esquecemos-nos de amar.

As preocupações,

Tornam-se enormes,

E aí...

Não conseguimos transmitir amor,

O amor que sentimos.

Aí, quando estamos,

Sozinhos,

Vem uma sensação de aperto,

No coração,

E lembramos a pessoa amada.

E pode até ser

Com a ajuda de uma poesia, só escrita, um texto,

Ou cantada em forma de uma bela música,

Que nos faz ver novamente

A pessoa amada

Com os olhos do amor.