Dormir
Vou apagar as luzes
E dormir um bom sono
E me esquecer do abandono
Desse amor que me introduzes
As luzes estão apagadas
Já não vejo solidão
Também desligo o coração
Das estações sintonizadas
Só acordo outro dia
Já é dia, não tem jeito
Eu de novo me sujeito
Ao amor que ontem havia...