Ao teu lado
Ao teu lado
Simplesmente sou menino
São conseqüências de um ensino
De amar e ser amado
Nossas mãos se entrelaçam
Nossa pele se alvoroça
Nossos medos se rechaçam
Nossas infâncias nós dá troça
O mundo pára e não existe
Alta montanha ou rio profundo
A terra deixa de ser mundo
Só em dois seres se consiste
Um menino tão adulto
Um adulto tão menino
Um destino em desatino
Os pensamentos em tumulto
Já não sei se eu sou
Ou até mesmo se vivo
Em desacordo ou ativo
Nem sei bem se estou
Escrevendo direito
Um poema alinhado
Pois em pensar ao teu lado
Fico assim deste jeito....