QUANTO MAIS O TEMPO PASSA, MAIS...

Mais me encantas, mais quero tá ao teu lado,

Mais feliz você me faz, mais quero viver você, meu amor.

Quanto mais o tempo passa mas tenho a certeza de que te quero,

Quanto mais com você estou mais e mais quero está, minha delícia

Tu me encanta e me faz suspirar.

Você é a minha delícia quero muito te amar.

És o sentido da minha vida, em ti vivo a pensar.

Não saberia viver, meu amor se não a tivesse para amar.

Hoje eu acredito na vida e no amor,

Pois você me fez em tudo isso acreditar.

Quanto mais penso no que é a felicidade

Mais tenho certeza de que é ter alguém como você para amar.

Eu vivo feliz e cheio de amor para dar,

É você a razão, não há por que duvidar.

Te desejo, te quero e te amo, não pretendo parar.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 04/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650090
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.