CRIADOR DA ALEGRIA
CRIADOR DA ALEGRIA
O mentiroso usa de artifícios ilusórios
Tem a pratica da falsidade em seu domínio
Cria várias e várias loucuras a seu favor
Viaja em seus próprios delírios
Mentiras são formas maquiadas: falsas possibilidades
Defendem seus crimes, sustentam um mundo de disfarces
Há um lugar de desonra para quem se veste de maldade
Abismo eterno de dor, lago de enxofre a alma perversa, covarde
O bem que se faz
Proclama a mais pura e transparente imagem
A verdade a si mesma não usurpa
Nem procura em tudo apenas levar vantagem
Deus é o criador da alegria, do sorriso inocente, do desejo de justiça
Ao contrário, a ganância, o desrespeito, todo engano, hipocrisias