Ei ,não chore

Ei , não chore

Por isso que se foi embora

Ei, ergue a cabeça pelo que esta vindo agora

Não se deixe desanimar pelos pesadelos de fora

Ei, ame outra vez

Você tem a vida inteira

Pela frente , para amar

O passado nao pode mais te condenar

Pois se levante, que a tristeza vai passar

Querem de ver no chão jogado

Verem que você esta derrotado

Mais tenha força , acredite

Que nada esta acabado

O amor existe , pode acreditar

Você vai ter um amor que te merece

E que nao te passe mais para tras

Viva seja feliz , e ame sem pensar

Pois merecemos provar

O mal para colher a paz

Que é verdadeira essas palavras que eu te trago

Quero seu bem , e nao te ver mais acabado

Prove desse amor

Que o mundo ainda o oferece

Seja feliz na seu proximo passo

E nao desiste jamais , após mais um fracasso.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 04/05/2012
Código do texto: T3650056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.