Vai ser assim
Essa noite que passou tive um sonho...
E nesse sonho, você estava presente.
Nos tocamos de um jeito carinhoso e feliz,
envolvidos pela doce ternura de sempre;
Minha alma ficou em festa, meu coração palpitante...
Nossos encontros não tem jeito, vão ser assim...
Esse sentimento vai ter que se contentar
com os fortuitos encontros de corpos ausentes;
Porque está escrito que será desse jeito...
Como diz o velho ditado, nada nesse mundo é perfeito.
E assim, vamos tocando nossa vida pra frente,
Sempre à espera de um novo encontro chegar...
Queremos apenas o que outro nos possa oferecer,
Pois sabemos que a vida nem sempre poderá nos dar,
o Bem que um dia, tanto sonhamos encontrar...
Não importa onde estaremos ou com quem estejamos,
o outro sempre se fará presente...
Não adiante querer negar, nem tão pouco de nós esconder
àquilo que um dia brotou em nossos corações...
O nosso amor será assim...eterno! ou como queira, pra sempre.
Quando for chegado à hora de transpor a grande divisa,
se eu for primeiro, estarei ali à tua espera...
Não importa por onde tenhas andado, o que tenhas feito
ou até mesmo, se algum outro homem tu tenhas amado;
Compreenderás então, que o amor não é uma quimera...