Incondicional Amor
Começo acreditar
Que amo-te profundamente
Peço sinceramente
Por favor
Licença coração
Ta na hora de abrir a paixão
E espalhar pelos cantos da casa
Do luar do meio da escuridão
Seguirei onde você for
Inconfundível
Incondicional amor que sinto por você
Começo não apenas te querer assim no meu ter
Sigo qualquer peça
Você está encaixada no meu quebra cabeça
Este nosso amor
Faz complemente forte
Talvez expressado com muito amor
Vibrante,alegre e respeitável
E da melhor forma forma amável
De ambas as partes
Você de mim mais não sai
Te amarei pelo resto de minha vida
Você é incondicional