VIDA E AMOR
EU AMO A VIDA COM A FORÇA DO AMOR
ASSIM COMO O SOL ME TRAZ O CALOR,
PERMITINDO A NATUREZA FRUTIFICAR,
VIVENDO ASSIM ENTÃO SUPERO A DOR,
E VOU FELIZ SEGUINDO POR ONDE FOR,
POIS SEU AMOR É QUE ME FAZ LHE AMAR.
NÃO TENHO MEDO E NÃO TENHO PAVOR,
POIS MINHA VIDA EXPLODE MULTICOR,
SEMPRE QUE O SOL LÁ FORA RAIAR,
EU DIGO ISSO E ADMITO SEM PUDOR,
E A QUEM ME ESCUTA EU PEÇO UM FAVOR,
QUE O MEU RECADO LHE POSSA ENVIAR.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"