Depois da tempestade

em uma noite chuvosa

está difícil de ver o céu clarear

olha lá fora, vejo varias rosas

com águas sobre suas pétalas a escoar

meu Deus não para esta tempestade

como nunca cheguei a imaginar

tudo isso é verdade

eu quero ver o sol brilhar

brilhar sobre eu e você

iluminando nossas vidas

passando um novo tempo a viver

viver em uma aliança bem comprometida

e quando toda esta tempestade passar

olharemos para as rosas se abrindo

aquele perfume a exalar

e por qual quer motivo te ver sorrindo

depois andando a beira de um lado

olhando o reflexo que aquela tempestade nas águas veio a deixar

vejo você ao meu lado

e depois de tanta coisa que dizia não, finalmente eu podendo te amar

Benicius claro
Enviado por Benicius claro em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3650025