VOCÊ É TUDO O QUE PEDI AOS CÉUS
Você é tudo o que pedi aos céus.
Através dos seus olhos
Eu enxergo as estrelas do contentamento,
Em sua boca
O mel é somente a obra- prima
De um beijo molhado.
Apreciar, por minutos, o seu corpo,
É considerar que os detalhes
Mais minuciosos
São os mais procurados.
Oseias Julio