"FAZER AMOR NA SEXTA FEIRA".
    ARMANDO LEMES.


Sexta feira dos namorados,
dos jovens apaixonados,
que procuram uma diversão.
Muitos frequentam barzinhos,
e para não ficarem sozinhos,
fazem o que manda o coração.
 
Normalmente a rapaziada,
quem não tem namorada,
procura uma companheira.
Sempre alguém cai no laço,
depois de beijos e abraços,
fazem amor a noite inteira.
 
Muitos são mais comedidos,
alguns até são maridos,
que já tem uma obrigação.
Ficam na sua com a esposa,
se aparece uma mariposa,
despacham é complicação.
 
A s mulheres solteiras vão a luta,
procuram com muita labuta,
se divertir com alguém.
No final da noite rola o amor,
elas amam com pudor,
as vezes nem sabem com quem.
 
Tomem cuidados ao fazer um programa,
nunca vá deitando numa cama,
sem saber por que e com quem.
Pode rolar o sexo sem compromisso,
o parceiro com certeza vai dar o sumiço,
e você quebra a cara meu bem.
 
É por isso que nos fins de semana,
a juventude sadia e bacana,
procura amar de qualquer maneira.
Se você tem uma companhia interessante,
procura ser seu eterno amante,
nada melhor que fazer amor na sexta feira.
 
Autor-Armando Lemes-abril de 2012.