MÃE!

MÃE, ESSA ROSA É PRA VOCÊ

QUE ESTÁ AQUI AO MEU LADO

ME OLHANDO E ME OUVINDO

ME ACARICIANDO E ME CURTINDO.

MÃE, ESSE BEIJO É SÓ SEU

É PRA VOCÊ SENTIR O ESTALO

DESSE BEIJO QUE É DADO

COM TODO O AMOR MEU

MÃE,UMA BRISA TOCA MEU ROSTO

FECHO OS OLHOS E SINTO ELA

SÃO SUAS MÃOS TÃO SINGELAS

QUE ME TOCAM DELICADAMENTE

PORQUE AQUI NÃO ESTÁS EM VIDA

MAS NA VIDA QUE AGORA ESTÁS

VENS A MIM ESTAR PRESENTE.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 04/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3649999
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.