POR QUE TE AMO ?

Pela paz que a mim transmite

Pela atenção, pelo carinho que dá.

Pelo sorriso que colocas na minha face,

Pelo reluzente brilho que nos meus olhos estampa,

Por seres quem és, pelo teu caráter, por sua seriedade

Pela alegria que me contagia

Pela felicidade que no meu coração provoca

Pelo tesão que por todo meu corpo desemboca.

PORQUE TE AMO ?

Por que não há como não amar-te

Não há como por você não me apaixonar

Não há como não te desejar, te querer e

te amar.

Te amo pela sua tolerância

Por sua insistência em me fazer feliz

Por ser você a mulher que sempre procurei e quis,

Por acreditar que junto a ti viverei e serei feliz.

Te amo mais pela paz que a mim você trás

Que por alguns tormentos que á minha vida provocas.

Te amo porque te amo, te amo por que com você

eu existo.

Genivaldo Rosa
Enviado por Genivaldo Rosa em 04/05/2012
Código do texto: T3649985
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.