Meu anjo

Meu anjo

Leva-me para perto de tí

Me aconchegue em suas asas

Me passe tua força

Permita-me sentir teu perfume doce

Passe tua mão em meu rosto

Dirija tua delicada palavra a mim

E simplesmente acalme meu coração com tua meiga canção....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 31/01/2007
Reeditado em 31/01/2007
Código do texto: T364997