QUEM É TU???


Quem és tu???
Que alimenta o meu ser
Com amor e com prazer...
E planta em mim a flor do teu amor...
Que voa pelo universo das letras
Nas asas das gaivotas adocicando meu existir...
E, me faz delícia com seu néctar...
Quem és tu???
Que afaga minh'alma e me acalma o meu ser...
Pairando no meu ar que vivo a respirar...
Me encantando 1000 vezes ao dia...
Com a dedicação do teu amor em poesia...
Quem és tu???
Que vem com o teu amor curar a minha dor...
Transbordando o meu ser...
Me trazendo o viver...
Quem és tu???
Que entra na minha vida sem a devida permissão...
E, inunda o meu coração é ao amor dando vazão...
Onde predomina a emoção...
E, não mas a razão...
Enxugando o meu mar de lágrimas...
E, me transportando da dimensão da dor...
Pra despertar um coração...
Que jazia em uma redoma fria...
Quem és tu???
Que me aquece o corpo e a alma...
E, acorda o meu corpo adormecido pela dor...
No despertar com o teu amor...
Quem és tu???
Que me acorda com o teu desejo...
Com o doce do teu beijo...
E, me quer levar pra perto de ti...
Quem és tu???
Que diz que me ama...
E, me quer ...
Que eu seja tua mulher...
Sem ao menos me conhecer...
Simplesmente por me ler...
Ler as minhas poesias que traduzem um amor...
Vivido em um turbilhão de emoção...
Hoje, jazz um coração num mármore gelado...
Junto com o seu amado...
Onde a energia jazz na redoma fria...
Quem és tu???
Que quer o néctar da minha flor...
Pra se alimentar...
E, me fazer voltar a viver...
Eu quero ser o néctar que te alimenta...
E, me faz enlouquecer...
Quem és tu???
E, porque quer me conhecer???
E me fazer tua esposa...
QUEM ÉS TU???
 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 04/05/2012
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T3649929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.