Estás tão distante ... E tão perto!!!

Tento tornar meus dias belos...

Sou quem constrói cada instante...

Sou a música que quero ouvir...

Sou o maestro deste show...

Acima...

Existe o céu...

Com o sol...

Com as estrelas...

E a lua...

Existe a grande energia...

E estou conectada...

Não gosto de siluetas negras...

Gosto da brancura e do vermelho...

Gosto das visões coletivas...

Do coletivo amoroso e apaixonado...

Gosto do real...

E também do irreal para alguns olhos...

Gosto do que você guarda dentro de você...

Do que lhe realiza...

Sou uma mulher apaixonada e positiva...

De muitas formas e maneiras vivo a música...

Sinto os sons... os mais perspicazes...

É necessário respeitar...

Todas as qualidades...

Principalmente os que chegam ao coração...

Vivencio a paixão...

Vivo amorosamente...

Sinto graças nos teus pensamentos...

E admiro imensamente...

Sei sempre o que se passa com você...

Cada dia que amanheço...

Sinto-te mais perto...

E...

Estás tão distante...

E tão perto...

Um dia vou flutuar sem o medo me impedir...

Vou me deixar levar só para enxergar...

Em qual curva deste caminho...

Vamos nos encontrar...

És um eixo no qual gira o meu mundo...

Nada é insignificante...

Existe uma força neste meu conhecer...

Nossos olhos se voltam sempre para o universo...

Algo acontece nesta situação...

Há muita vida neste espaço de vontades...

A percepção não pode cegar o olhar e os sentidos...

O nosso valor está na nossa existência...

Que caia o véu das convenções...

Que nada flua a não ser a nossa...

Verdade...

Hoje e sempre!!!