o que é, o que é?

o que é o que é?

o que nem o tempo

– que tudo quer mudar –

e nem o espaço

– que nos permite viajar –

separa o mais belo

do nosso mais lindo amar?

para cada dia ao teu lado,

um milhão de respostas.

te amo.