ISTO É AMOR?....

AMOR!!!
Nasce como um rio pequenino...
E depois cresce,
se avoluma,
invade almas, corações...

Derrama um mundo de amores
e vira mar....
Mas de paixões,
...emoçoes escondidas!...

Carrega
folhas caidas
da árvore esperança...
E mitiga a sede
e afoga as dores
e, mancha
de cores especiais,
novas,
sedutoras...
os seres que o sentem.

E segue sendo sempre:
AMOR...
ANDANÇA...
ANSIADO...

E,
já atingidos somos
pelo amor,
AMAMOS....
Sem mesmo saber
se somos também AMADOS!!!!


 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 04/05/2012
Código do texto: T3649881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.