Descrever á Felicidade

Descrever á Felicidade

Descrever a felicidade é descrever a razão do bem que se faz viver da vida.

E buscarmos á todas as formas como cego se tateando as paredes e querendo descobri as cores do mundo.

Descrever á felicidade.

E com ela concluímos que nossa felicidade só pode ser vista de dentro de nós a força que temos e a que merecemos, ter sua capacidade de amar é a maior que nos apresenta e faz amar.

. Descrever á felicidade.

No tamanho do nosso mundo não e físico, e de sentimentos, que vem de nós que construímos o nosso mundo, nessa capacidade de amar algo que não e somente nosso mais que se mostra para nós como ao nosso cromo de mundo de sentimentos de felicidades infinita de mil sensações.

Descrever a felicidade, e descrever o que temos dentro de nós.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 04/05/2012
Código do texto: T3649871
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.