RENASCER COTIDIANO

É preciso o texto novo,
a idéia renascida.
O espaço renovado
de ideais.
A sequência
inalterada...IRRITA...
e cansa a alma,
e vicia o corpo
fazendo inconsciente latejar.

Renovação!!
Revivência!!!
Reaproveitamento de tudo,
...do todo que ai está.

O FUTURO É INSABIDO...
mas moldável.
O amanhã é ESPERA
mas realiza...
O hoje é momento vivido
calcado no passado,
que lembra saudades
e,
dá realidades...sorvidas ENTÃO.

O novo tempo.
A roupagem nova.
O novo beijo
...na boca de sempre
porém, com um sabor diferente.
Sabor de verdade
que mostra a imagem
real, insuspeita
de como
SE DEVE VIVER O AMOR!!....
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 04/05/2012
Código do texto: T3649864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.