No momento em que diz o quanto me ama
Sinto o universo girar em torno de nós
Nesse momento o meu sorriso é teu
O brilho dos meus olhos resplandece o meu amor por ti
Apaixono a cada segundo por cada parte sua
Por seus olhos que parecem sorrir pra mim
Pelo olhar apaixonado que vejo
Minha pele o quer sentir, minha boca o quer beijar
Meus braços querem envolvê-lo
Quero roubar seu sorriso e guardá-lo em minha lembrança
Sol em meus dias frios, alegria que irradia em meu dia
Mel que adoça minha vida e assim faz-me feliz!!!
Te amo!!!