Gemidos na hora de amar
Corri pelo campo da imaginação,
e vi o sol nascer entre as nascentes do amor.
Lírios se envolveram,com a pureza da alma.
Rosas se encontraram com delírios dos beijos.
Balsamos de refrigério enaltece,
o dia que vai nascer,a brancura das garças,
faz a alegria dos pássaros.
Rendas de panos brilhantes,tecem a cortina da vida.
Que se abrem e deixam sorrir a felicidade,do amar.
O brilho da face,alegra a cerca viva do destino,
e resplandece a glória dos céus.
Flor que brilha no meio do fogo,
espinho que nasce no meio da néve.
Cabelos barram a força do vento,
e as lágrimas confundem as cores do mar.
Ancoras abraçam cardumes de peixes,
e a paixão das aves,
enaltece as ilhas do mar.
Quando as ilhas falarem,e o mar calar sua voz,
então ouvirei no infinito,gemidos na hora de amar.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
04/05/2012