TENHO UM AMOR QUE NÃO É MEU
Tenho agora um céu vazio,sem minha estrela a brilhar..
Sou criança sem sua figurinha carimbada,meu coração é um álbum incompleto..
Tenho a noite,vaga-lume perdido entre luzes de carros..
Tenho o dia,sou um beija-flor cego perdido entre um jardim de amor-perfeito...
Roupas que balançam no varal,o vento que se veste de seda..
Tenho uma aliança no dedo,um circulo infinito marcado pelo sol..
Tenho uma saudade,pouca coisa agora me restou...
Contemplo meu relógio de bolso,o tempo se perdeu no bolso da minha calça..
Não tenho nada,nem meu coração me pertence,não tenho nem a mim mesmo,o que espera por mim,um vasto caminho de flores mortas pelo chão..