Nós em Nós

Se atas, quem sou eu pra desatar?

Se a palavra é possível chegar,

Porque você não se achega?

Vem... sem medo

Quebre paradigmas

Inove

Me surpreenda!

Estamos em nós

Atados, unidos

E esse amor tá lindo!

Se vai dar samba?

Ah, não se importe

Chega de espiar de longe,

Vem agir...

Estou pertinho de você

"Se você sussurrar

Meu coração vai te ouvir"