Juras uma mentira-2011 / 7
Eu nunca ouvi,
Juro nunca uma mentira assim...
Troca de juras,
Não esqueci.
Eternas e puras,
Vinham de você,
E de mim...
Cego,
Fui pelo meu caminho.
Não nego,
A taça de vinho,
Tinto e suave.
Atravessa o coração,
A nave,
De quem ama com dedicação...
Estou só,
Peço lhe perdão.
Minha alma é digna de dó.
A sua de minha servidão...
...Nunca lhe deixarei só.
Goiânia, 04 de maios de 2012.