Amor perfeito

O amor perfeito que tanto procurei...

A vida toda entre meus amores,

Descobri que existe... existe sim...

Mas só... no reino... das flores.

Por isso ele não vem... pra mim.

Muito jovem encontrei um grande amor,

Mas só eu amei, e como eu amei...

Até quase morrer, de tanto amor.

Mas ele se foi, junto com seu outro amor.

A tristeza me envolveu de tal maneira,

Que a vida se esvaía por entre os dias.

As lágrimas não abandonavam

Os meus olhos, que não achavam a alegria.

Pensei que iria morrer, naqueles dias,

Sufocada pela imensa dor,

De perder meu grande amor.

Fui abraçada pela melancolia,

Que quase matou meu coração,

Por ser tão grande a desilusão.

"Ousei Escrever Poesias "

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649770