Perdoa-me, meu amor

Perdoa-me, meu amor,

Por te amar demais,

E por isso possa eu ter

Tanto medo de te perder.

Perdoa-me, meu amor,

Por tanto te querer.

Por isso eu pecar

E te fazer sofrer.

Perdoa-me, meu amor,

Por te amar assim...

Tão cheia de incertezas,

A vida que me fez assim.

Perdoa-me, meu amor,

Agora... tenho medo de ficar

Sem a felicidade,

Que tens para me dar.

Perdoa-me, meu amor,

Pois não quero ter

Que voltar a chorar baixinho,

Sem ter por que mais viver.

Perdoa-me, meu amor,

E ensina-me o caminho.

Quero aprender contigo

Esse amor tão cheio de carinho

E compreensão que tens comigo.

Perdoa-me, meu amor

Para que eu possa te fazer feliz

E também, ser feliz

Ao teu lado.

Perdoa-me, meu amor

Por que a vida para mim

Longe de ti também,

Não tem sentido.

Eu te amo, por isso, eu te perdôo

Pelo que me disseste,

Pelo que não fizestes

E pelo tanto que chorei.

Eu te peço perdão, amor,

Pelo muito que te magoei,

Quando deveria te entender...

Eu somente te cobrei.

Perdoa-me, meu amor

Por te amar assim...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649749