Ser ou ter

Muitas vezes é melhor Ter... do que Ser...

Mas Ter é relativo, pode Ter... minar.

Ser é diferente... é o suficiente para Ter.

O segredo e Ter orgulho do que se é,

E Ser autêntico.

Ter a coragem de ir a busca do sol.

Ou apenas Ter

Um porto seguro onde possa ancorar...

E ali Ser... o que se quer...

E Ter... o que se sonha...

(Vôo Independente 2 - 2003)

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649737