A namorada se foi, mas a poesia ficou...

Quando cheguei, encontrei

Aquele mesmo olhar, aquele...

Mesmo sorriso, e ganhei

Aquele abraço...

O brilho e o sorriso eram os mesmos.

Como sempre,

Havia algo em seu olhar...

Talvez agora até houvesse

Um pouco de tristeza,

E muita saudade para matar.

Ele me disse que uma amiga perguntou

Pela namorada, e ele respondeu-lhe:

-A namorada se foi, mas a poesia ficou.

Olhando em seus olhos eu disse-lhe:

-A namorada se foi, mas o coração ficou...

Naquele momento ele me devolvia

Uma vida que estava perdida,

Que eu pensara destruída e escondida.

A vontade que tive de abraçar e beijar

Foi tão forte, difícil de controlar.

Só olhando em seus olhos, senti os seus beijos.

Senti os seus braços me envolvendo

E o meu corpo inteiro respondendo.

Apenas com aquele olhar, tão cheio de carinho.

Eu entendi que ainda poderíamos ser felizes.

Tínhamos um passado de amigos, um caminho...

Do amanhã dele eu gostaria de fazer parte...

Mas o futuro, só a Deus pertence.

"Ousei Escrever poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649725