Pela primeira vez...

Pela primeira vez...

Eu vi em teu olhar;

Aquele olhar, de quem vai amar

Pela primeira vez...

Pela primeira vez...

Eu fui capaz de também dar

Aquele olhar,

Pela primeira vez...

Pela primeira vez...

Eu encontrei em ti

O que a vida me negou, aquele amor,

Que só tu sabes dar....

Pela primeira vez...

Pela primeira vez...

Te amo hoje...

Sem medos, nem receios;

Sem ontem ou amanhã,

Pela primeira vez...

Pela primeira vez...

Eu fui tão tua,

Como uma menina.

Nos braços teus,

Eu me senti mulher...

Pela primeira vez...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649713