Poetizar

Poetizar é falar de sentimentos,

Em todos os seus momentos...

De amor até a dor,

De paixão a desilusão...

De carinhos de momentos,

E também de casamentos...

De um querer bem levezinho,

Falar de amor...bem baixinho...

Tudo é poetizar;

Dum beijinho a um carinho,

Até morrer de amor...

Soluçar de tanta dor...

Quando se perde esse amor.

Tudo é poetizar;

Dum amor a uma flor...

Até a natureza cuidar...

Para não só poetizar,

Mas poder eternizar,

Toda essa perfeição;

Que nos dá de coração...

A nossa mãe natureza...

Desde o sol ao alvorecer,

Até a lua ao escurecer...

E o sol reaparecer...

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649689