Eterno perfume...
Vida, céu, espaço.
Um amor azul, verdadeiro.
Descobrir, criar e deixar sua alma sentir.
O quarto de um casal deve ser um templo...
Apague as luzes.
Desligue o som e respire.
Sinta...
Descubra o cheiro da pessoa amada e nunca,
jamais se esqueça desse aroma.
Na verdade, ele é o seu passaporte para o infinito.
Um beijo grande,