Não sei se é amor...

Não sei se é amor,

Mas o olhar é aquele olhar,

Que só tu sabes dar...

E que eu não sei explicar...

Aquele olhar,

De uma ternura infinita...

Que não pode ocultar...

O que queres disfarçar...

Com aquele: - Não amo, e...

Adorar é uma maneira de gostar...

Com medo de sofrer... de penar...?

Ou até, de morrer de tanto amar...?

Não sei se é amor...

Mas o olhar é aquele olhar...

Que toda a mulher sonha ganhar...

Que vem da alma,

Espelhando no olhar...

Todo aquele amor;

Que tu não queres me dar...

Tua boca pode calar,

Mas os teus olhos...

Vêm me contar...

Não sei se é amor...

Só sei que o teu olhar...

Me faz te adorar...

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649662