Olhar envolvente

Ele me olha de uma maneira diferente,

Com aquele seu olhar envolvente.

Cheio de carinho e amor pra me dar,

Há tanta doçura em seu olhar...

Cada vez que me olha,

Me faz balançar,

Envolvendo-me de tal maneira...

Que não sei explicar.

Em seus braços quero me aninhar,

Suas carícias e beijos ganhar...

Para a loucura me levar,

E me fazer delirar.

"Ousei Escrever Poesias 2"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 04/05/2012
Código do texto: T3649652