ESTADO DE PAZ

Dentro de mim, tu moras agora...

Era tudo tão vazio, outrora.

Plantaste o brilho do teu olhar em mim

Iluminando-me mais forte do que

as estrelas ao céu.

Sorriso menino...

Beijos de mel...

Amar-te é viver em estado de paz!