AMOR, SONHO, DELÍRIO E RAZÃO
Estou em delírio, venha querido amor, vem
Dá-me pensamentos lúcidos, ou sonhos
Ou deixa-me fantasiar em minha calma noite
De desejos fortes, entesar em uma espera sem fim
Conheces meu lado Santo, puro e indecente
Sabe que busco no gozo um tremor sem freio
Gozo, e louvor ao nosso Deus sem artifícios
Ele conhece melhor do que nós e do que todos
Gozo forte é permitido, Deus deixa e incentiva
Só não se pode mascarar o ânimo do gozo, não
Não se pode confundir o que é desejo com omissão
Gozemos amor, assim, aqui, ali, em todos os sítios
Vamos ao todo, mapeando, pedaço a pedaço
E também a síntese de tudo, em espaços rasos
E desta conquista de amor, longa ou reduzida
Muda a forma, mas a essência linda nada muda
Nossa vida será um livro lido por um qualquer
Não temos preconceito e nem buscamos glórias
Só queremos amar, fazer amor, transar, trepar
O nome não importa, queremos gozar o amor
Permitido por nosso Deus, que é Amor e Poesia