“Minha Folga”
Minha alma neste
Momento entrega-se
Ao aconchego que
Outrora me tortura
De angustia, só o
Amor, verdade e
Sentimento puro que
Brotam da fonte natural
Que se denomina; coração!
Este pode me salvar e fazer
Folgar-me na redenção
De tal benção!