Amor entre luzes

Lamparina de querosene,

iluminaste a escuridão do meu caminho.

Iluminaste meu ninho,

me encheste de carinho.

Lampada de amor, alegria e emoção,

alegraste meu coração,

mostras-te-me a paixão.

Lampada iluminaste meu passado,

tudo que perdi não foi achado,

por você serei sempre amado.

Lampada ilumina meu presente,

por favor não seja ausente,

se apaixone estou contente.

Lamparina do futuro,

me ajude eu te juro,

nunca mais vou te esquecer.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/05/2012
Código do texto: T3649580
Classificação de conteúdo: seguro